Pan de Tritordeum en Asturias

Contactar

Pan de Tritordeum hecho a mano en Asturias

¿Estás buscando pan de Tritordeum en Asturias?

En Madretierra nuestros panes artesanales cuentan con certificado ecológico y están hechos en horno de leña con paciencia y mimo.

El tritordeum es un cereal moderno surgido del cruce de trigo y cebada para obtener una especie nueva con lo mejor de cada uno de ellos. No es un producto transgénico, ya que esta hibridación se ha llevado a cabo mediante técnicas naturales que se usan desde hace siglos.

Se trata de un cereal muy digestivo con una menor cantidad de proteínas que producen intolerancias, por lo que muchas personas que no pueden consumir trigo, sí pueden comer pan de tritordeum.

También mejora el tránsito y la microbiota intestinal, protege la mácula del ojo, combatiendo así la pérdida de visión causada por la edad, y es cardiosaludable gracias al ácido oleico que actúa sobre el colesterol en sangre.

Además, nuestro pan de Tritordeum hecho a mano en Asturias es ecológico, por lo que puedes estar seguro de que está libre de aditivos, químicos o cualquier otro componente perjudicial para la salud. En nuestra panadería puedes encontrar esta variedad en barra o en molde y además lo horneamos en diferentes variedades como el Pan de Tritordeum y Espelta con Semillas.

pan de tritordeum en asturias

Pan de Tritordeum y Espelta con Semillas

Barra y molde | 450-900gr. (Disponible en Hogaza y sin semillas)

Pan de Molde Cortado de Tritordeum y Espelta

Molde | 650gr.

Pan de Tritordeum

Hogaza, barra y molde | 450- 900gr.

Pan de Tritordeum de calidad en Asturias

El Tritordeum es una variedad de cereal híbrido que combina el trigo duro y la cebada silvestre, dos cereales que se han cultivado en la zona de Mesopotamia durante más de 10.000 años. Esta combinación única de cereales se adapta perfectamente al clima de Asturias, lo que nos permite cultivarlo de forma ecológica en nuestra propia finca.

Para elaborar nuestro pan de Tritordeum de calidad en Asturias, comenzamos seleccionando los mejores granos de esta variedad, y que utiliza un proceso de molienda lento y cuidadoso para preservar todos los nutrientes y sabor del cereal.

A continuación, mezclamos la harina de Tritordeum con agua pura de manantial y levadura natural, obtenida a través de nuestro propio proceso de fermentación. Amasamos la masa a mano y la dejamos reposar durante varias horas para que se desarrolle su sabor y textura característicos.

Finalmente, horneamos nuestro pan de Tritordeum de Asturias en un horno de leña tradicional, lo que le da un sabor y aroma únicos. El resultado es un pan crujiente por fuera y suave por dentro, con un sabor y textura que te sorprenderán.

Además, nuestro compromiso con la sostenibilidad y la protección del medio ambiente se extiende a toda nuestra empresa. Implementamos prácticas sostenibles en todas las etapas de nuestra producción, desde el cultivo y la recolección hasta la elaboración y distribución.

molino panaderia madretierra

Pan de tritordeum en Oviedo

En nuestra panadería ecológica artesanal, nos enorgullece utilizar solo ingredientes de alta calidad, cultivados de forma ecológica y sostenible para realizar nuestro pan de Tritordeum en Oviedo.

Pan de tritordeum en Siero

Ofrecemos a nuestros clientes un pan de Tritordeum en Siero de la mejor calidad y sabor posible en cada horneada que elaboramos.

Pan de tritordeum en Gijón

Nuestro pan de Tritordeum en Gijón es una opción saludable, deliciosa con numerosos beneficios para la salud intestinal y también para la ocular.

Pan de tritordeum en Avilés

Disfruta de un pan de Tritordeum en Avilés ecológico, de forma que no tendrás que preocuparte por ningún tipo de aditivo artificial que perjudique tu salud, ¡solo ingredientes naturales!

Pan de tritordeum en la Cuenca del Caudal

¿Buscas pan de Tritordeum en la Cuenca del Caudal? Desde nuestra panadería artesanal en Sobrescobio, llevamos este pan y otras variedades a las cuencas mineras.

Pan de tritordeum en la Cuenca del Nalón

Nuestro pan de Tritordeum en la Cuenca del Nalón está elaborado a mano por panaderos artesanos para conseguir un sabor espectacular. ¡Del horno a tu mesa!

Pan de tritordeum en Villaviciosa

Si vives en la Villa, te encantará nuestro pan de Tritordeum en Villaviciosa porque es natural y puedes elegir la variedad Tritordeum y Espelta con Semillas.

Madretierra

Datos de contacto