Pan de Tritordeum

El tritordeum es un cereal moderno surgido del cruce de trigo y cebada para obtener una especie nueva con lo mejor de cada uno de ellos. No es un producto transgénico, ya que esta hibridación se ha llevado a cabo mediante técnicas naturales que se usan desde hace siglos.

Se trata de un cereal muy digestivo con una menor cantidad de proteínas que producen intolerancias, por lo que muchas personas que no pueden consumir trigo, sí pueden comer pan de tritordeum.

También mejora el tránsito y la microbiota intestinal, protege la mácula del ojo, combatiendo así la pérdida de visión causada por la edad, y es cardiosaludable gracias al ácido oleico que actúa sobre el colesterol en sangre.

Si te ha entrado la curiosidad y quieres probar el pan de tritordeum, aquí tienes algunas sugerencias para empezar:

Aviso: Panes no aptos para celiacos. Pueden ser consumidos por personas con determinadas intolerancias al gluten, aunque es recomendable consultar con el especialista antes de hacerlo.
Pan de Tritordeum Ecológico y Artesano

Pan de Tritordeum

Tamaños: 450g y 900g

Formas: Hogaza


Disponible en Barra y Molde

Pan Artesano de Tritordeum y Espelta

Pan de Tritordeum y Espelta con Semillas

Tamaños: 450g y 900g

Formas: Barra y Molde


Disponible en Hogaza y sin semillas

Pan de Molde Ecológico de Tritordeum y Espelta

Pan de Molde Cortado de Tritordeum y Espelta

Tamaños: 650g

Forma: Molde