Pan de Espelta (Escanda)

La espelta, uno de los tres cereales que en Asturias denominamos escanda, es un grano antiguo que conserva la mayor铆a de sus propiedades originales.

Con menor cantidad de gluten que el trigo, facilita la digesti贸n, aumenta la sensaci贸n de saciedad, mejora el tr谩nsito intestinal, provoca menos intolerancias, menos picos de glucosa en sangre y favorece la absorci贸n de minerales y otros micronutrientes.

En el caso de la espelta ecol贸gica, estas propiedades se ven reforzadas gracias a la forma de cultivo y cuidado, que da como resultado productos con m谩s nutrientes y menor nivel de minerales nocivos para la salud, entre otros beneficios.

El pan de espelta es una opci贸n muy a tener en cuenta por personas con ciertas intolerancias al gluten, diabetes o que siguen una dieta de adelgazamiento, como por ejemplo, la dieta keto (cetog茅nica) o low carb (bajo contenido de carbohidratos).

Aqu铆 tienes toda la gama de pan de espelta ecol贸gico que fabricamos en Madretierra:

Aviso: Panes no aptos para celiacos. Pueden ser consumidos por personas con determinadas intolerancias al gluten, aunque es recomendable consultar con el especialista antes de hacerlo.
Pan de Espelta Ecol贸gico

Pan de Espelta Integral

Tama帽os: 450g y 900g

Formas: Molde y Hogaza


Disponible en Barra

Pan de Candeal y Espelta con Masa Madre

Pan de Candeal y Espelta con Masa Madre

Tama帽os: 750g

Forma: Molde


Disponible en Hogaza

Pan de Molde y Espelta con Masa Madre

Pan de Centeno y Espelta Integral, Masa Madre

Tama帽os: 450g y 900g

Forma: Molde

Pan Artesano de Tritordeum y Espelta

Pan de Tritordeum y Espelta con Semillas

Tama帽os: 450g y 900g

Formas: Barra y Molde


Disponible en Hogaza y sin semillas

Pan de Molde Ecol贸gico de Tritordeum y Espelta

Pan de Molde Cortado de Tritordeum y Espelta

Tama帽os: 650g

Forma: Molde