Pan de Levadura Mixta

En los últimos años se ha producido un boom de los panes de masa madre, como si este tipo de fermento fuese la última gran incorporación a la industria de la panadería y lo que conocíamos hasta ahora fuese lo peor.

Nada más lejos de la realidad.

Primero, la masa madre (o levadura madre) existe desde hace tanto tiempo como el pan fermentado. Ha sido el ingrediente que ha permitido panes de miga desde los inicios de la panadería.

Segundo, que la masa madre tenga unas características distintas a las de la levadura de panadería no convierten a esta última en algo perjudicial para la salud, ni mucho menos.

Simplemente son fermentos diferentes, con características distintas, tanto en la elaboración de pan como en el resultado final. Nada más.

Y en Madretierra aprovechamos esas diferencias para obtener pan con lo mejor de cada una de estas levaduras. Por ello utilizamos de manera combinada masa madre y levadura de panadería ecológica en todos estos panes:

Pan de Molde de Centeno y Trigo Integral

Pan de Centeno y Trigo Integral

Tamaños: 450g y 900g

Forma: Molde


Disponible en Barra y Hogaza

Pan de Molde Ecológico de Centeno, trigo integral y Semillas

Pan de Centeno y Trigo Integral con Semillas

Tamaños: 450g y 900g

Forma: Molde


Disponible en Barra y Hogaza

Pan de Molde Cortado con Semillas

Pan de Molde Cortado de Centeno y Trigo Integral con Semillas

Tamaño: 650g

Pan de Trigo Integral Ecológico

Pan de Trigo Integral

Tamaños: 450g y 900g

Formas: Molde, Barra y Hogaza

Pan de Centeno y Trigo Ecológico

Pan de Trigo Blanco con Centeno Integral

Tamaños: 450g y 900g

Formas: Barra y Hogaza


Disponible en Molde

Pan Ecológico y Artesano de Trigo Integral y Sésamo

Pan de Trigo Integral / Sésamo

Tamaños: 450g y 900g

Formas: Molde, Barra y Hogaza

Pan de Espelta Ecológico

Pan de Espelta Integral

Tamaños: 450g y 900g

Formas: Molde y Hogaza


Disponible en Barra

Pan de Tritordeum Ecológico y Artesano

Pan de Tritordeum

Tamaños: 450g y 900g

Formas: Hogaza


Disponible en Barra y Molde

Pan Artesano de Tritordeum y Espelta

Pan de Tritordeum y Espelta con Semillas

Tamaños: 450g y 900g

Formas: Barra y Molde


Disponible en Hogaza y sin semillas

Pan de Molde Ecológico de Tritordeum y Espelta

Pan de Molde Cortado de Tritordeum y Espelta

Tamaños: 650g

Forma: Molde

Pan de Molde Ecológico de Candeal

Pan de Molde Cortado de Candeal

Tamaño: 650g

Pan ecológico de trigo

Pan de Trigo Blanco

Tamaños: 450g y 900g

Formas: Barra y Hogaza


Disponible en Molde